Счётчик Яшы
Отбивная со сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная со сметаной

Отбивная со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Отбивная со сметаной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное филе, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сметана 10% жирности, вода, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное филе — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2.5 ст. л. = 43 гр.
  • Сметана 10% жирности — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить отбивные. Ломтики мяса накройте пищевой пленкой и отбейте молотком. Приготовьте кляр из яйца, соли и черного молотого перца. Насыпьте муку на тарелку. Сделайте панировку, обмакивая кусочки мяса поочередно сначала в яичную смесь, затем в муку, потом снова в яичную смесь. Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Приготовьте сметанный соус. В течение 5 мин. обжарьте лук на сковороде с маслом, пока он не подрумянится. Затем добавьте сметану, остатки муки после панирования, хорошо перемешайте. Добавьте горячую воду, посолите. ещё раз перемешайте и готовьте 3 мин., пока соус не загустеет. Завершите приготовление отбивных. В сковороду со сметанным соусом положите кусочки свинины, тушите в течение 4 мин..

Питание

  • 174,29 Калорий
  • 7,32g Углеводы
  • 9,87g Жиров
  • 12,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ