Стейк из лосося с соусом хойсин
Ingredients
- 4 стейка лосося (по 250 гр.), толщиной 2,5 см.
- 1 ст. л. масла канолы
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1 ст. л. измельченного зеленого лука
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- Половину ст. л. апельсинового сока
- Половину ст. л. соуса хойсин
- 3/4 ст. соевого соуса
- 3 ст. л. меда
- 2 ч. л. кунжутного масла
- Растительное масло для смазывания
- 3 ст. шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сотейник среднего размера на среднем огне.Добавьте масло канолы и пассеруйте чеснок, имбирь и зеленый лук до выделения аромата и мягкости. Добавьте хлопья красного перца. Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и добавьте в сотейник. Доведите до слабого кипения и готовьте в течение 10 мин.
2
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.Слегка посолите и поперчите стейки лосося. Смажьте гриль растительным маслом. Поместите туда рыбу на 4-5 мин. Переверните рыбу и смажьте соусом барбекю, продолжайте обжаривать еще 4-5 мин., она должна стать полностью непрозрачной.Разделите шпинат на 4 тарелки. Поместите стейки лосося на шпинат очень горячими, чтобы листья шпината завяли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024