Счётчик Яшы
Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей: рецепт

Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 булочки для сэндвича "субмарина", разрезанных вдоль
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 800 гр. брокколини, нарезанных на куски по 5 см.
  • 3 зубчика чеснока, мелко рубленных
  • 6 крупных яиц
  • 8 ломтиков пикантного сыра проволоне
  • Нарезанные ломтиками перцы пепперончини, плюс маринад из банки для топпинга
  • Картофельные чипсы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Положите брокколини, чеснок, 2 ст. л. воды, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Накройте и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости брокколини, в течение 8-10 мин. Снимите с огня; сохраняйте в тепле.Взбейте яйца, 2 ст. л. воды, соль и перец по вкусу в средней миске среднего размера. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на умеренно слабом огне. Добавьте яичную смесь и обжарьте в течение 3-4 мин., аккуратно помешивая резиновой лопаточкой, пока яйца не прожарятся.

2

Распределите сыр, брокколини и яичницу-болтунью между булочками. Сверху выложите пепперончини и сбрызните маринадом. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться