Счётчик Яшы
Ежики с яблочным пюре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с яблочным пюре

Ежики с яблочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ежики с яблочным пюре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, сахар, маргарин, пшеничная мука хлебопекарная, ванильный сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 0.8 стакан = 144 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 15 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Яблочные кусочки переложите в миску и с помощью блендера превратите их в однородное пюре. В отдельной емкости слегка взбейте яйца с сахаром. Туда же аккуратно влейте растопленный маргарин. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и хорошенько перемешайте смесь. Затем добавьте к ингредиентам яблочное пюре и муку, замесите тесто. Поставьте ежики выпекаться. Включите духовку разогреваться до 180°. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Из теста сформируйте маленьких ежиков, после чего выложите их на противень. Поставьте противень с ежиками в духовку на 20 мин..

Питание

  • 257,32 Калорий
  • 32,56g Углеводы
  • 13,07g Жиров
  • 4,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ