Солянка из капусты на зиму
Солянка из капусты на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, помидор, морковь, лук, чеснок, столовый уксус, сахар, соль, душистый перец молотый, лавровый лист, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Белокочанная капуста — 0.5 кг = 500 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 шт. = 100 гр.
- Столовый уксус — 20 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Все овощи порежьте тонкой соломкой. Морковь потрите на крупной терке. Порезанный кружочками чеснок добавить вкус и аромат блюду. В сотейник налейте подсолнечное масло и опустите капусту, затем помидор, потушите пару мин., затем добавьте морковь и лук. В самом конце чеснок. Аккуратно перемешайте и тушите овощи 20 -30 мин. точное время зависит от сорта используемой капусты. Капуста станет мягкой и податливой. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу, протушите ещё 20 мин.. Затем положите лавровый лист. Для большего аромата можно добавить перец горошком. Затем добавляйте уксус и тушите ещё 5-10 мин. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу, протушите ещё 20 мин.. Затем положите лавровый лист. Для большего аромата можно добавить перец горошком. Затем добавляйте уксус и тушите ещё 5-10 мин.
Питание
-
88,4 Калорий
-
9,67g Углеводы
-
4,84g Жиров
-
1,9g Протеин
Без комментариев