Счётчик Яшы
Солянка из капусты на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Солянка из капусты на зиму

Солянка из капусты на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Солянка из капусты на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, помидор, морковь, лук, чеснок, столовый уксус, сахар, соль, душистый перец молотый, лавровый лист, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Белокочанная капуста — 0.5 кг = 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 шт. = 100 гр.
  • Столовый уксус — 20 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи порежьте тонкой соломкой. Морковь потрите на крупной терке. Порезанный кружочками чеснок добавить вкус и аромат блюду. В сотейник налейте подсолнечное масло и опустите капусту, затем помидор, потушите пару мин., затем добавьте морковь и лук. В самом конце чеснок. Аккуратно перемешайте и тушите овощи 20 -30 мин. точное время зависит от сорта используемой капусты. Капуста станет мягкой и податливой. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу, протушите ещё 20 мин.. Затем положите лавровый лист. Для большего аромата можно добавить перец горошком. Затем добавляйте уксус и тушите ещё 5-10 мин. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу, протушите ещё 20 мин.. Затем положите лавровый лист. Для большего аромата можно добавить перец горошком. Затем добавляйте уксус и тушите ещё 5-10 мин.

Питание

  • 88,4 Калорий
  • 9,67g Углеводы
  • 4,84g Жиров
  • 1,9g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ