Счётчик Яшы
Томатный соус для энчилады: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Томатный соус для энчилады: рецепт

Томатный соус для энчилады

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. томатной пасты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1/4 ст. молотого перца чили
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • Половину ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике среднего размера разогрейте растительное масло, добавьте муку, перемешивая деревянной ложкой до однородной консистенции. Обжаривайте в течение 1 мин. Добавьте молотый перец чили и обжаривайте в течение 30 сек.Добавьте бульон, томатную пасту, орегано и кумин. Перемешайте до соединения. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите в течение 15 мин. Соус должен загустеть и стать однородным. Доведите до вкуса с помощью приправ. Подавайте с вашей любимой энчиладой.

2

Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться