Счётчик Яшы
Кесадилья с курицей и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кесадилья с курицей и грибами: рецепт

Кесадилья с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. красного картофеля, нарезанного кусками по 1 см.
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 6 готовых колбасок братвурст, разрезанных продольно пополам (примерно 600 гр.)
  • 2 яблока Голден-Делишес, нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 пучок зелёного лука, порубленный
  • 1 ст. л. порубленного свежего шалфея
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. квашеной капусты, промойте и подогрейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте лук и грибы, из которых должна выпариться жидкость, и они начнут подрумяниваться, 5–7 мин. Всыпьте чеснок и жарьте еще 1 мин. Добавьте курицу, кумин, порошок чили, орегано и смешайте, чтобы специи распределились. Всыпьте шпинат, соль, перец и готовьте, пока зелень не привянет, примерно 2 мин.Положите 1 тортилью перед собой и посыпьте 1/4 ст. тертого сыра. Выложите сверху половину смеси курицы с овощами, затем еще раз посыпьте 1/4 ст. сыра. Накройте другой тортильей. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую кулинарным спреем. Осторожно положите 1 кесадилью и жарьте 3 мин. Аккуратно переверните ее, используя большую лопатку, и готовьте еще 3 мин. до светло-коричневого цвета и плавления сыра.

2

Повторите со второй кесадильей и другой половиной начинки и сыра. Разрежьте каждую лепешку на четыре части. Положите в тарелку по два куска кесадильи с 1 ст. л. сметаны и 2 ст. л. сальсы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться