Счётчик Яшы
«Зеленая Мэри» из кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

«Зеленая Мэри» из кале: рецепт

«Зеленая Мэри» из кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 шт. имбирного печенья + измельчённого имбирного печенья для топпинга
  • 7 гр. порошкового желатина
  • 2 ст. л. тёплой воды
  • 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2/3 ст. чистого тыквенного пюре
  • 2/3 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пюре
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Взбитые сливки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Следуя инструкциям к вашей соковыжималке, выдавите сок из продуктов в таком порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, кале и лимон.Вмешайте водку, сельдерейную соль и немного молотого перца.

2

Подавайте сразу же в высоком стакане со льдом. Украсьте стеблем сельдерея с листьями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться