«Зеленая Мэри» из кале
Ingredients
- 12 шт. имбирного печенья + измельчённого имбирного печенья для топпинга
- 7 гр. порошкового желатина
- 2 ст. л. тёплой воды
- 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2/3 ст. чистого тыквенного пюре
- 2/3 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пюре
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Взбитые сливки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Следуя инструкциям к вашей соковыжималке, выдавите сок из продуктов в таком порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, кале и лимон.Вмешайте водку, сельдерейную соль и немного молотого перца.
2
Подавайте сразу же в высоком стакане со льдом. Украсьте стеблем сельдерея с листьями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024