Счётчик Яшы
Картофельный гриль-салат с цукини и баклажаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Картофельный гриль-салат с цукини и баклажаном: рецепт

Картофельный гриль-салат с цукини и баклажаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 110 гр. толстых ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 зелёный), нарезанных кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. замороженного натёртого картофеля для жарки (450 гр.; не размораживайте)
  • 110 гр. копчёной гауды, натёртой (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 пучок зелёного лука, нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 мин. Затем перемешать картофель с оливковым маслом и розмарином. Выложить на разогретый гриль картофель, положить рядом лимон, красный лук, цукини и баклажан. Обжарить овощи с двух сторон, до появления характерных отметин от гриля.Нарезать овощи кубиками и поместить в салатник. Заправить салат оливковым маслом, солью, посыпать листьями петрушки и полить соком жареного лимона. Затем украсить салат виноградными помидорами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться