Счётчик Яшы
Кесадилья с суккоташем и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кесадилья с суккоташем и грибами: рецепт

Кесадилья с суккоташем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 4 переспелых банана
  • 1 ч. л. ванили
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите грибы, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Обжаривайте в течение 5-7 мин., периодически помешивая, до мягкости и коричневого цвета. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, красный лук и чеснок и готовьте, помешивая время от времени, до размягчения, примерно 3 мин. Выложите на тарелку; охладите. Вымойте сковороду.Перемешайте в большой миске сыр с орегано. Посыпьте каждую тортилью с одного края и выложите сверху грибную смесь. Сложите лепешки пополам, закрывая начинку.

2

Верните сковороду на средний огонь. Обжаривайте кесадильи партиями с обеих сторон, прижимая, пока сыр не расплавится, до зарумянивания и хрустящей корочки, в течение 5-7 мин.Тем временем растопите оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте халапеньо и обжарьте, помешивая, до размягчения, в течение примерно 2 мин.

3

Добавьте кукурузу, лимскую фасоль, 1/2 ст. воды и щепотку соли. Прибавьте огонь до умеренно сильного и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите при слабом кипении примерно 5 мин., периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Посолите и добавьте зеленый лук.Нарежьте кесадильи треугольными кусочками и подавайте с суккоташем с боку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться