Счётчик Яшы
Кекс с кремом из маршмеллоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Кекс с кремом из маршмеллоу: рецепт

Кекс с кремом из маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 8 кусков куриных бёдер и грудок с кожей, без кости
  • 1/4 ст. л. тростникового сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. листьев тимьяна
  • 1 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 6 перьев зелёного лука, нарубленных
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец хабанеро или карибский красные перец, без семян
  • Растительное масло для смазывания сковороды и немного, чтоб сбрызнуть курицу
  • Листья кинзы, для украшения
  • Чатни из манго
  • 1/3 ст. тёмного изюма
  • 1/3 ст. тростникового сахара
  • 2 ст. л. тёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, натёртого
  • 2 манго, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, измельчённый
  • 1/3 ст. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. куркумы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте форму для выпечки с отверстием посередине, как указано на упаковке смеси для бисквита. Приготовьте тесто, следуя инструкциям. Кондитерским шпателем вмешайте в тесто яичные белки. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, следуя указаниям на упаковке. Дайте кексу полностью остыть.В большой миске соедините сливочное масло с кремом из маршмеллоу и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и сливки, взбивайте примерно 3 мин. до пышности. Переложите массу в кулинарный мешок с длинной круглой насадкой.

2

Переверните кекс плоской стороной вверх. С помощью шампура сделайте в нижней части кекса 12 отверстий на равном расстоянии друг от друга: доходите вглубь до середины и слегка прокручивайте шампур, чтобы отверстия получились шириной примерно 2,5 см. В каждое из них поместите кончик кулинарного мешка и выдавите немного массы из маршмеллоу, пока она не начнет просачиваться на поверхность. Переверните кекс плоской стороной вниз на подставку для торта или сервировочную тарелку. Подавайте сразу или храните в холодильнике не более 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться