Счётчик Яшы
Картофельное пюре со сметаной и укропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Картофельное пюре со сметаной и укропом: рецепт

Картофельное пюре со сметаной и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 полые внутри питы
  • 8 ломтиков говяжьей грудинки, перемешанной с пикантным соусом
  • 1 ст. салата из маринованных огурцов и лука
  • 1 уп. (225 гр.) натурального йогурта
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. острого соуса
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель сливочное масло, сметану и растолочь до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать картофельное пюре укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться