Полезный судак, запеченный в духовке
Полезный судак, запеченный в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, красный болгарский перец, лимонный сок, растительное масло, специи для рыбы, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 1 кг.
- Красный болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу, и замаринуйте в специях для рыбы с растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите на нее филе судака. Запекайте рыбу в разогретой до 220° духовке в течение 40-45 мин.. Пока запекается рыба, нарежьте перец средними кусочками. Подавайте готового судака на свежем нарезанном перце.
Питание
-
98,61 Калорий
-
1,23g Углеводы
-
4,14g Жиров
-
14,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев