Счётчик Яшы
Полезный судак, запеченный в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Полезный судак, запеченный в духовке

Полезный судак, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Полезный судак, запеченный в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, красный болгарский перец, лимонный сок, растительное масло, специи для рыбы, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 1 кг.
  • Красный болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу, и замаринуйте в специях для рыбы с растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите на нее филе судака. Запекайте рыбу в разогретой до 220° духовке в течение 40-45 мин.. Пока запекается рыба, нарежьте перец средними кусочками. Подавайте готового судака на свежем нарезанном перце.

Питание

  • 98,61 Калорий
  • 1,23g Углеводы
  • 4,14g Жиров
  • 14,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ