Счётчик Яшы
Судак с кабачком в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак с кабачком в сметане

Судак с кабачком в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Судак с кабачком в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, кабачок, сметана, лук, чеснок, растительное масло, сушеный розмарин, майоран, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 200 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сушеный розмарин
  • Майоран
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе судака кусочками среднего размера на чистой разделочной доске. Нарежьте кольцами репчатый лук и кабачок. В глубокой миске смешайте сметану и тертый чеснок. Розмарин и майоран добавьте по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Хорошо перемешайте все до однородной массы. В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите нарезанный кабачок и репчатый лук. Затем выложите кусочки филе судака. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте блюдо заготовку блюда заранее приготовленной смесью на основе сметаны, чеснока, розмарина и майорана. Запекайте блюдо в разогретой до 190 С духовке 25 мин.. После этого вытащите форму из духовки и оставьте блюдо на 5 мин.. Порционно разрежьте блюдо из судака и выложите на тарелки. Судак с кабачком в сметане готов!

Питание

  • 120 Калорий
  • 3,64g Углеводы
  • 8,36g Жиров
  • 7,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ