Счётчик Яшы
Котлеты из щуки с салом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Котлеты из щуки с салом

Котлеты из щуки с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Котлеты из щуки с салом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: щука, свиное сало, белый хлеб, яйцо, молоко, панировочные сухари, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Щука — 500 гр.
  • Свиное сало — 200 гр.
  • Белый хлеб — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельную миску разломите пшеничный хлеб вместе с корочкой. Залейте в миску молоко, чтобы хлеб размяк. На чистой разделочной доске нарежьте мелкими кусочками филе щуки, сало. Нарежьте репчатый лук. В другой миске смешайте фарш для котлет. Для этого перемешайте кусочки филе щуки, сало, репчатый лук. Добавьте в миску смесь пшеничного хлеба и молока. Посолите и поперчите по вкусу и вновь перемешайте. Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Из ранее приготовленного фарша сформируйте несколько котлет нужного размера и с двух сторон обваляйте в панировке. Возьмите чистую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее заготовки котлет в панировке и обжаривайте с каждой стороны по десять мин. на среднем огне до золотистой корочки.

Питание

  • 249,92 Калорий
  • 9,73g Углеводы
  • 19,12g Жиров
  • 10,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ