Котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки с салом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: щука, свиное сало, белый хлеб, яйцо, молоко, панировочные сухари, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Щука — 500 гр.
- Свиное сало — 200 гр.
- Белый хлеб — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельную миску разломите пшеничный хлеб вместе с корочкой. Залейте в миску молоко, чтобы хлеб размяк. На чистой разделочной доске нарежьте мелкими кусочками филе щуки, сало. Нарежьте репчатый лук. В другой миске смешайте фарш для котлет. Для этого перемешайте кусочки филе щуки, сало, репчатый лук. Добавьте в миску смесь пшеничного хлеба и молока. Посолите и поперчите по вкусу и вновь перемешайте. Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Из ранее приготовленного фарша сформируйте несколько котлет нужного размера и с двух сторон обваляйте в панировке. Возьмите чистую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее заготовки котлет в панировке и обжаривайте с каждой стороны по десять мин. на среднем огне до золотистой корочки.
Питание
-
249,92 Калорий
-
9,73g Углеводы
-
19,12g Жиров
-
10,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев