Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой
Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тунец, лимон, сыр, лук, помидоры черри, оливковое масло, соль, сушеный тимьян / чабрец, базилик, орегано (душица).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец — 1 кг.
- Лимон 75 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
- Оливковое масло
- Соль
- Сушеный тимьян или чабрец
- Базилик
- Орегано (душица)
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенную рыбу разрежьте на порционные кусочки, выложите на смазанный маслом противень, сбрызните соком лимон и посолите. Посыпьте тунца специями по вкусу и полейте каждый кусочек рыбы оливковым маслом. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистости. По мере готовности лука переложите его на стейки тунца, сверху на лук выложите натертый сыр. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху на сыр. Отправьте блюдо в духовую печь, разогретую до 180°С, запекаться примерно 30 мин..
Питание
-
112 Калорий
-
2,93g Углеводы
-
5,12g Жиров
-
18,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев