Счётчик Яшы
Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой

Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тунец, лимон, сыр, лук, помидоры черри, оливковое масло, соль, сушеный тимьян / чабрец, базилик, орегано (душица).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец — 1 кг.
  • Лимон 75 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сушеный тимьян или чабрец
  • Базилик
  • Орегано (душица)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную рыбу разрежьте на порционные кусочки, выложите на смазанный маслом противень, сбрызните соком лимон и посолите. Посыпьте тунца специями по вкусу и полейте каждый кусочек рыбы оливковым маслом. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистости. По мере готовности лука переложите его на стейки тунца, сверху на лук выложите натертый сыр. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху на сыр. Отправьте блюдо в духовую печь, разогретую до 180°С, запекаться примерно 30 мин..

Питание

  • 112 Калорий
  • 2,93g Углеводы
  • 5,12g Жиров
  • 18,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ