Ризотто с консервированной сардиной
Ризотто с консервированной сардиной – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рис арборио, консервированные сардины, вода (кипяток), пармезан, лук, средиземноморские травы, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис арборио — 0.7 стакан = 126 гр.
- Консервированные сардины — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Вода (кипяток) — 2 стакан = 400 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Средиземноморские травы — 1 ч. л. = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок положите на сковороду с разогретым маслом и прогрейте, не дав ему подгореть, ароматизируя таким образом масло. После этого чеснок удалите. Положите кольца лука, поджарьте его до золотистого цвета. Высыпьте в сковороду рис, перемешайте и поджарьте его с луком. Когда зернышки станут прозрачными, добавьте приправу с морской солью и травами. Влейте в сковороду 1 стакан горячей воды и добавьте жидкость, слитую из консервной банки. Перемешайте и готовьте на небольшом огне, пока вся жидкость впитается. Консервированные сардины положите на рис, добавьте ещё стакан горячей воды и готовьте, не перемешивая, до полного разваривания риса. Снимите с плиты, посыпьте тертым сыром и хорошенько перемешайте.
Питание
-
168,14 Калорий
-
11,05g Углеводы
-
11,29g Жиров
-
7,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев