Счётчик Яшы
Вишня в шоколаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Вишня в шоколаде: рецепт

Вишня в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиная грудинка
  • 1/4 ст. твенджана (корейской ферментированной соевой пасты) или мисо
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 см. комбу
  • 1 небольшой жёлтый лук, разрезанный пополам
  • 2 куска свиной грудинки по 450 гр. без кожи
  • Капуста
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты, разрезанный продольно на 4 части
  • Кимчи из дайкона
  • 1 небольшой дайкон, очищенный
  • 2 ст. л. кочугару (корейский перец чили)
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1,5 ч. л. мирина
  • 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. тёртого имбиря
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Дип-соус (самдян)
  • 2 ст. л. твенджана (корейской ферментированной соевой пасты) или мисо
  • 2 ст. л. кочхуджан (корейской пасты из красного перца)
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. сахара
  • Хрустящий чеснок
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 10 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1 Кочан бостонского латука, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Промокните вишни бумажными полотенцами.Растопите отдельно два вида шоколада, используя миску из нержавеющей стали, установленную над кипящей водой в кастрюле. Помешивайте до однородности.

2

Удерживая вишню за стебель, окуните ее в растопленную глазурь. При желании одну половину можно покрыть белым шоколадом, а другую темным. Положите вишню в шоколаде на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися ягодами и растопленным шоколадом.До момента подачи выдержите в холодильнике примерно 40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться