Счётчик Яшы
Баранина, тушенная с айвой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Баранина, тушенная с айвой

Баранина, тушенная с айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Баранина, тушенная с айвой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, айва, лук, специи, белое вино.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 1 кг = 1000 гр.
  • Айва — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Специи
  • Белое вино — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на раскаленной сковородке айву до золотистого цвета. Пока айва остывает, пожарьте лук до образования золотистой корочки. Обжарьте баранину со всех сторон до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук и специи по вкусу. Жарьте, убавив огонь, ещё 15 мин.. Влейте вино, тушите на маленьком огне 30 мин.. После добавьте сверху айву и тушите до того момента как она станет мягкой.

Питание

  • 143,29 Калорий
  • 3,02g Углеводы
  • 9,68g Жиров
  • 9,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ