Баранина, тушенная с айвой
Баранина, тушенная с айвой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, айва, лук, специи, белое вино.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 1 кг = 1000 гр.
- Айва — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Специи
- Белое вино — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте на раскаленной сковородке айву до золотистого цвета. Пока айва остывает, пожарьте лук до образования золотистой корочки. Обжарьте баранину со всех сторон до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук и специи по вкусу. Жарьте, убавив огонь, ещё 15 мин.. Влейте вино, тушите на маленьком огне 30 мин.. После добавьте сверху айву и тушите до того момента как она станет мягкой.
Питание
-
143,29 Калорий
-
3,02g Углеводы
-
9,68g Жиров
-
9,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев