Счётчик Яшы
Тушеная говядина со сметаной и ревенем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеная говядина со сметаной и ревенем

Тушеная говядина со сметаной и ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная говядина со сметаной и ревенем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, ревень, картофельный крахмал, сметана, растительное масло, вода, соль, корица, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Ревень — 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Корица —
  • Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте говядину до выделения сока. Добавьте к мясу лук и приправы, залейте водой и перемешайте, тушите 20 мин.. Добавьте в сковороду ревень, сметану и крахмал, тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 140,99 Калорий
  • 2,24g Углеводы
  • 10,73g Жиров
  • 9,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ