Счётчик Яшы
Классические жареные пирожки с ливером и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Классические жареные пирожки с ливером и картошкой

Классические жареные пирожки с ливером и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 282,5 Общее время приготовления: 11 час 30

Классические жареные пирожки с ливером и картошкой – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода — — 350 мл.м.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Говяжья печень — 200 гр.
  • Говяжье легкое — 200 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку выложите в миску, залейте водой, добавьте сахар, дрожжи и хорошенько перемешайте. Накройте смесь крышкой или пленкой и дождитесь появления легкой пены сверху. Добавьте в эту смесь соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесите однородное тесто. Поместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 2 ч.. Обжарьте на растительном масле печень, после влейте соевый соус, добавьте смесь перцев и хорошенько перемешайте. Пропустите говяжье легкое и печень через мясорубку. Отварите картофель в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте в пюре ливер, жареный лук и хорошенько перемешайте. Достаньте тесто, разделите его на маленькие кусочки, сформируйте лепешки и в центр выкладывайте начинку. Защипите тесто в виде пирожка и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 180,76 Калорий
  • 29,23g Углеводы
  • 3,49g Жиров
  • 7,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ