Счётчик Яшы
Холодный эгг-ног: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Холодный эгг-ног: рецепт

Холодный эгг-ног

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 яиц, желтки отдельно от белков
  • 3/4 ст. сахара
  • 500 мл. жирных сливок
  • 2 л. молока
  • 250 мл. бурбона
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной миске взбейте до загустения желтки с 1/2 ст. сахара. В другой – белки с 1/4 ст. сахара до образования плотной пены. В третьей миске взбейте до загустения сливки и добавьте их к желткам. Вмешайте осторожно яичные белки, влейте молоко, бурбон, ваниль и, если хотите, щепотку мускатного ореха. Перед подачей охладите в морозильной камере.Подавайте эгг-ног в большой чаше для пунша.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться