Холодный эгг-ног
Ingredients
- 6 яиц, желтки отдельно от белков
- 3/4 ст. сахара
- 500 мл. жирных сливок
- 2 л. молока
- 250 мл. бурбона
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной миске взбейте до загустения желтки с 1/2 ст. сахара. В другой – белки с 1/4 ст. сахара до образования плотной пены. В третьей миске взбейте до загустения сливки и добавьте их к желткам. Вмешайте осторожно яичные белки, влейте молоко, бурбон, ваниль и, если хотите, щепотку мускатного ореха. Перед подачей охладите в морозильной камере.Подавайте эгг-ног в большой чаше для пунша.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024