Рисовая пататопита
Рисовая пататопита – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло — 110 гр.
- Соль
- Для начинки потребуется:
- Рис — 230 гр.
- Картошка — 1000 гр.
- Молоко — 500 мл.м.
- Оливковое масло — 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеная мята —
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске смешайте соль, яйца и оливковое масло, добавьте муку и замесите гладкое, эластичное тесто. Накройте и дайте отдохнуть ему примерно 20 мин.. Отварите картофель, добавьте к нему теплое молоко и разомните до состояния пюре, добавьте отваренный рис, масло, соль, перец, специи и мяту, тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт, и уложите его в форму так, чтоб края свисали с бортиков формы. Начинку выложите на тесто ровным слоем, края аккуратно заверните. Смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до 180° примерно 40-45 мин.. Подавайте пататопиту теплой, нарезанной на порционные куски.
Питание
-
224.05 Калорий
-
24.54g Углеводы
-
12.01g Жиров
-
4.16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев