Счётчик Яшы
Простой ананасовый сорбет: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Простой ананасовый сорбет: рецепт

Простой ананасовый сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося весом по 140 гр. толщиной 2,5 см., с кожей или без
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте маленький сотейник с толстым дном на средний огонь, добавьте ананас, сахар, воду или ананасовый сок, лимонный сок и цедру. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Остудите до комнатной температуры.Влейте в кухонный комбайн ананасовую смесь и 1 ст. простокваши. Пюрируйте до однородности. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оставшуюся простоквашу, пока смесь хорошо не перемешается.

2

Перелейте смесь в посуду, подходящую для хранения в морозильной камере. Заморозьте до затвердения (не менее 2 часов). Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться