Сорбет из рикотты
Ingredients
- 1/4 ст. крупной соли
- 2 ст. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. молотого сумаха
- 2 ст. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. хересного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте 1 ст. воды, сахар, мяту и ягоды можжевельника в сотейнике среднего размера; доведите до кипения и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 2 мин. Снимите с огня и дайте полностью остыть, затем процедите в большую миску.Смешайте рикотту, сметану, кукурузный сироп и лимонный сок в отдельной миске и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито в другую большую миску; используя резиновую лопаточку, проталкивайте смесь через сито, чтобы в нем осталась только сухая сырная масса. Перелейте жидкость в мороженицу и замораживайте в соответствии с инструкцией от производителя. Переложите мороженое в пластиковый контейнер, закройте крышкой и заморозьте до затвердевания в течение 2-3 часов. Переложите специальной ложкой для мороженого в сервировочную посуду и украсьте мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024