Счётчик Яшы
Домашняя сухая смесь для панкейков (оладьи): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашняя сухая смесь для панкейков (оладьи): рецепт

Домашняя сухая смесь для панкейков (оладьи)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. кускового крабового мяса
  • 200 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 пера зелёного лука (белые части мелко порубите, а зелёные части тонко нарежьте)
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 большое яйцо
  • 28 квадратных кусочков теста для вонтонов
  • Сладкий соус чили, для подачи
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для сухой смеси. В среднюю миску просейте муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель, соду и соль, затем тщательно перемешайте венчиком. Смесь для панкейков храните в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете с застежкой в прохладном сухом месте не более 3 месяцев.Для панкейков. Разогрейте духовку до 95°С. Противень застелите двумя кухонными полотенцами, сложив их друг на друга, и поместите в духовку. Так панкейки будут оставаться теплыми.

2

В большой миске взбейте венчиком молоко, сливочное масло, ваниль и яйца. Добавьте 2,25 ст. сухой смеси для панкейков и тщательно смешивайте до получения плотного теста. Дайте ему постоять 5 мин.На среднем огне разогрейте большую антипригарную сковороду. Половником налейте примерно 1/4 ст. теста, дайте ему растечься в круг диаметром 11-12 см. Повторите, формируя второй панкейк. Жарьте 45-60 сек., пока панкейки не подрумянятся снизу, а на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте до румяного цвета с другой стороны, пока тесто не прожарится, еще 45 сек. Переложите панкейки на противень в духовке, помещая их между полотенцами. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте панкейки со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться