Счётчик Яшы
Домашняя арахисовая паста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Домашняя арахисовая паста: рецепт

Домашняя арахисовая паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шт. филе морского полосатого окуня (по 1700 гр.), межмышечные кости удалите
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 3 - 4 веточки свежего розмарина
  • 1 головка чеснока, очищенного
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 средняя тыква Спагетти
  • 350 гр. грибного ассорти (шиитаке, лисички и/или вешенки), большие грибы нарежьте на кусочки
  • 2 ст. помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жареный арахис

2

Разогрейте духовку до 170 °С.

3

Удалите скорлупу. Удалите шелуху, растирая орехи в руках над сушилкой для салата, позволяя при этом арахису падать в сушилку вместе с шелухой. Когда все орехи будут обработаны таким образом, закройте сушилку и вращайте за ручку до тех пор, пока шелуха полностью не отделится от арахиса и не упадет на дно.

4

Обжарьте арахис. Промойте арахис холодной водой, чтобы удалить пыль. Обсушите и положите в большую миску, тщательно перемешайте с арахисовым маслом и солью.Разложите на противне, распределив в один слой. Жарьте в духовке в течение 30-35 мин., периодически поворачивая противень вполоборота в течение жарки. Вынув арахис из духовки, дайте ему немного остыть перед употреблением. Таким образом арахис дойдет до готовности и станет хрустящим, когда остынет.

5

Выход: 1,5 ст.

6

Арахисовая паста

7

Поместите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна. Измельчайте в течение 1 мин. до консистенции с кусочками. Соскребите массу со стенок. Закройте крышку и продолжайте смешивать, медленно вливая масло, перемешивайте 1-2 мин. до гладкости.Переложите арахисовую пасту в герметичную емкость и храните в холодильнике до 2 месяцев.

8

Рецепт арахисовой пасты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться