Счётчик Яшы
Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы. Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 ч. до полной готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. или на ночь.

Питание

  • 518 Калорий
  • 53g Жиров
  • 9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ