Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане
Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная грудинка — 1 кг = 1000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок —
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы. Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 ч. до полной готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. или на ночь.
Питание
-
518 Калорий
-
53g Жиров
-
9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев