Счётчик Яшы
Настоящие сибирские пельмени с бараниной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Настоящие сибирские пельмени с бараниной

Настоящие сибирские пельмени с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Настоящие сибирские пельмени с бараниной – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, баранина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, вода, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для фарша и теста потребуется:
  • Говядина — 200 гр.
  • Баранина — 250 гр.
  • Репчатый лук 40 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду с яйцами и солью, до однородной массы. Насыпьте муку горкой на стол и, сделав в середине углубление, налейте в него полученную жидкость. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.. Пропустите мясо и лук в мясорубке, через мелкую решетку. Добавьте воду, соль, сахар, перец и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий, узкий пласт. Чайной ложкой разложите фарш на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом вырежьте круги теста вокруг фарша, каждый кружок теста сложите пополам, защипните свободные края, соедините уголки, придав изделию форму ушка. Набрав в кастрюлю воды, поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, посолите. Опустите в кипящую воду пельмени, варите на медленном огне 10 мин..

Питание

  • 190,73 Калорий
  • 13,75g Углеводы
  • 9,9g Жиров
  • 11,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ