Счётчик Яшы
Куриный суп с помидорами с булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриный суп с помидорами с булгуром

Куриный суп с помидорами с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриный суп с помидорами с булгуром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, помидор, булгур, консервированный горошек, лук, оливковое масло, морковь, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Булгур — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Консервированный горошек — 0.5 стакан = 125 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на небольшие кусочки, забросьте в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену, посолите и добавьте морковь и специи. Варите на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса. Нарежьте помидоры или натрите на терке. Поставьте сковороду на огонь, налейте небольшое количество растительного масла и выложите лук. Обжаривайте в течении 4-5 мин., до размягчения. В другую кастрюлю высыпьте промытый булгур и добавьте обжаренный лук. Готовый бульон процедите и залейте в кастрюлю с булгуром и луком. Добавьте измельченный томат и поставьте на огонь. После закипания варите 20 мин.. Затем добавьте зеленый горошек, соль и специи и варите ещё 5 мин.. Выключите.

Питание

  • 100,75 Калорий
  • 7,98g Углеводы
  • 2,98g Жиров
  • 8,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ