Суфле с судаком
Суфле с судаком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: судак, сливки, белок куриного яйца, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для суфле потребуется:
- Судак — 1 шт. = 350 гр.
- Сливки 7 ст. л. = 175 гр.
- Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
- Чеснок — 2 шт. — 100 гр.
- Черный перец молотый 0.2 ч. л. = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для гарнира потребуется:
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Корень пастернака — 2 шт. — 300 гр.
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером. Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу. В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу. Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 мин..
Питание
-
126,59 Калорий
-
7,67g Углеводы
-
8,18g Жиров
-
5,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев