Счётчик Яшы
Свинина с рассыпчатой чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с рассыпчатой чечевицей

Свинина с рассыпчатой чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Свинина с рассыпчатой чечевицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чечевица, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста, вода, чеснок, растительное масло, приправа универсальная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра. Выложите в сотейник с разогретым маслом и обжарьте примерно 10 мин.. Пока мясо жариться нарежьте овощи как вы любите, можно кубиками, можно длинными брусочками. Добавьте к мясу овощи и томатную пасту, жарьте ещё мин. 5. Чечевицу промойте, удалите мусор и добавьте к мясу с овощами, влейте воду, добавьте специи, соль. После закипания сделайте огонь меньше, варите 45 мин. на маленьком огне до полного выкипания воды.

Питание

  • 127,68 Калорий
  • 5,81g Углеводы
  • 8,91g Жиров
  • 6,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ