Свинина с рассыпчатой чечевицей
Свинина с рассыпчатой чечевицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чечевица, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста, вода, чеснок, растительное масло, приправа универсальная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Вода 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра. Выложите в сотейник с разогретым маслом и обжарьте примерно 10 мин.. Пока мясо жариться нарежьте овощи как вы любите, можно кубиками, можно длинными брусочками. Добавьте к мясу овощи и томатную пасту, жарьте ещё мин. 5. Чечевицу промойте, удалите мусор и добавьте к мясу с овощами, влейте воду, добавьте специи, соль. После закипания сделайте огонь меньше, варите 45 мин. на маленьком огне до полного выкипания воды.
Питание
-
127,68 Калорий
-
5,81g Углеводы
-
8,91g Жиров
-
6,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев