Сочные куриные сердечки с картофельным суфле
Сочные куриные сердечки с картофельным суфле – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, помидор, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, вода, картошка, яйцо, сыр, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные сердечки — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л. = 16 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Картошка — 7 шт. = 910 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сотейник на плиту, налейте в него масло и положите лук, помешивая, обжарьте лук в течение 2 мин.. Добавьте очищенные и промытые сердечки, перемешайте и тушите 20 мин.. Помидор измельчите в блендере, добавьте воду, сливки, соль, перец, муку и смешайте, чтобы не было комочков. Большую часть этого соуса добавьте к сердечкам и тушите на маленьком огне ещё 15 мин. помешивая. В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварите картофель. В оставшийся сливочный соус добавьте яйцо, немного рубленой зелени, тертый сыр и взбейте. Когда картофель сварится, слейте воду, добавьте сливочный соус с яйцом и сделайте пюре. Выложите картофельную массу в смазанные маслом маленькие фарфоровые формочки для суфле. Запекайте при t 180° 15 мин..
Питание
-
116,8 Калорий
-
9,22g Углеводы
-
6,25g Жиров
-
7,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев