Нежный лук-порей в маринаде
Нежный лук-порей в маринаде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лук-порей, соль, оливковое масло, винный уксус белый, каперсы, филе анчоуса.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лук-порей — 12 шт. = 3600 гр.
- Соль
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Винный уксус белый — 1 ст. л. = 18 гр.
- Каперсы — 1 ст. л. = 70 гр.
- Филе анчоуса — 1 ст. л. = 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Отправьте туда лук и варите 15 мин.. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло. Хорошо взбейте вилкой. Внесите каперсы и анчоусы. Слейте воду. Выложите его на блюдо.
Питание
-
42,2 Калорий
-
7,86g Углеводы
-
1,01g Жиров
-
2,28g Протеин
Без комментариев