Счётчик Яшы
Утка, обжаренная на сковороде с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утка, обжаренная на сковороде с рисом

Утка, обжаренная на сковороде с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Утка, обжаренная на сковороде с рисом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: утка, рис, лимон, морковь, лук, оливковое масло, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 3100 гр.
  • Рис — 2 стакан = 360 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте утку на нужные вам части, но не сильно крупно. Обмажьте ее со всех сторон специями и выжмите сок одного лимона. Вотрите все специи в утку и оставьте ее мариноваться на 15 мин.. Затем разогрейте сковородку, вылейте половину оливкового масло и обжарьте утку 30 мин. на маленьком огне. Оставшееся оливковое масло вылейте в сковородку, высыпьте нарезанный лук, морковь и обжарьте 3 мин.. Поставьте рис вариться на средний огонь и варите до готовности, чтобы выпарилась вся вода. Готовый рис добавьте к овощной зажарке, перемешайте и протушите примерно 5 мин.. Готовый гарнир подавайте с нежной уткой.

Питание

  • 293,86 Калорий
  • 7,98g Углеводы
  • 24,13g Жиров
  • 11,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ