Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: утка, рис, лимон, морковь, лук, оливковое масло, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка — 3100 гр.
- Рис — 2 стакан = 360 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте утку на нужные вам части, но не сильно крупно. Обмажьте ее со всех сторон специями и выжмите сок одного лимона. Вотрите все специи в утку и оставьте ее мариноваться на 15 мин.. Затем разогрейте сковородку, вылейте половину оливкового масло и обжарьте утку 30 мин. на маленьком огне. Оставшееся оливковое масло вылейте в сковородку, высыпьте нарезанный лук, морковь и обжарьте 3 мин.. Поставьте рис вариться на средний огонь и варите до готовности, чтобы выпарилась вся вода. Готовый рис добавьте к овощной зажарке, перемешайте и протушите примерно 5 мин.. Готовый гарнир подавайте с нежной уткой.
Питание
-
293,86 Калорий
-
7,98g Углеводы
-
24,13g Жиров
-
11,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев