Счётчик Яшы
Блинчики с творожным сыром и брусничным джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Блинчики с творожным сыром и брусничным джемом: рецепт

Блинчики с творожным сыром и брусничным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 2 ст. брусничного джема
  • 4 ст. л. творожного сыра, размягченного
  • 2 ст. л. нарезанной мяты
  • Блинное тесто
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. рубленых листьев мяты
  • Кулинарный спрей
  • Свежие взбитые сливки
  • 1 ст. густых взбитых сливок
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. лимонного экстракта
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто:

2

Добавьте все ингредиенты для теста в блендер и смешайте до однородной массы.Сделайте начинку:

3

В маленькой миске тщательно смешайте джем со сливочным сыром.

4

Взбитые сливки:

5

С помощью ручного миксера смешайте ингредиенты до образования пышной массы. Охладите перед подачей.Сбрызните спреем сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на умеренно-сильный огонь. Налейте немного теста и вращайте сковороду, пока оно полностью не покроет дно. Жарьте в течение 1 мин., и как только на блине образуются небольшие пузыри, переверните резиновой лопаткой. Снимите со сковороды на блюдо и повторите с оставшимся тестом.Положите приблизительно 3 ст. л. начинки в центр блина и плотно заверните. Повторите это с остальными блинчиками. Подавайте блины на большом блюде или порционных тарелках, украсив взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться