Блинчики с творожным сыром и брусничным джемом
Ingredients
- Начинка
- 2 ст. брусничного джема
- 4 ст. л. творожного сыра, размягченного
- 2 ст. л. нарезанной мяты
- Блинное тесто
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 2 ст. л. рубленых листьев мяты
- Кулинарный спрей
- Свежие взбитые сливки
- 1 ст. густых взбитых сливок
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. лимонного экстракта
- 0,5 ч. л. лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто:
Добавьте все ингредиенты для теста в блендер и смешайте до однородной массы.Сделайте начинку:
В маленькой миске тщательно смешайте джем со сливочным сыром.
Взбитые сливки:
С помощью ручного миксера смешайте ингредиенты до образования пышной массы. Охладите перед подачей.Сбрызните спреем сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на умеренно-сильный огонь. Налейте немного теста и вращайте сковороду, пока оно полностью не покроет дно. Жарьте в течение 1 мин., и как только на блине образуются небольшие пузыри, переверните резиновой лопаткой. Снимите со сковороды на блюдо и повторите с оставшимся тестом.Положите приблизительно 3 ст. л. начинки в центр блина и плотно заверните. Повторите это с остальными блинчиками. Подавайте блины на большом блюде или порционных тарелках, украсив взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024