Счётчик Яшы
Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром: рецепт

Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7-1 кг. красного картофеля
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 300 гр. замороженного жемчужного лука, разморозьте
  • Щепотка сахара
  • Немного свежевыжатого лимонного сока
  • 5 ломтиков лимона
  • 2 упаковки (по 300 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • Цедра 1 лимона
  • 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
  • 2 ст. л. с горкой крупно порубленного укропа
  • 1 пучок водного кресса, обрежьте стебли до того места, где пучок связан резинкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подходящей емкости разогревайте в микроволновке джем 20-30 сек., чтобы он стал менее густым. Вмешайте горчицу.Начните жарить блины с припеком. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 1 блин; на одну его половину выложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Готовьте 1-2 мин., пока блин слегка не подрумянится снизу, а сыр начнет плавиться.

2

С помощью лопатки сложите блин пополам, накрывая начинку, затем еще раз пополам, образуя треугольник. Переверните его и готовьте примерно 30 сек., пока низ не подрумянится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшимися 3 блинами.

3

Зелень и салат фризе перемешайте с оливковым маслом, добавив по щепотке соли и перца. Подавайте блины с салатом и малиновым джемом с горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться