Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром
Ingredients
- 0,7-1 кг. красного картофеля
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 300 гр. замороженного жемчужного лука, разморозьте
- Щепотка сахара
- Немного свежевыжатого лимонного сока
- 5 ломтиков лимона
- 2 упаковки (по 300 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
- Цедра 1 лимона
- 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
- 2 ст. л. с горкой крупно порубленного укропа
- 1 пучок водного кресса, обрежьте стебли до того места, где пучок связан резинкой
Пошаговая рецепт приготовления
В подходящей емкости разогревайте в микроволновке джем 20-30 сек., чтобы он стал менее густым. Вмешайте горчицу.Начните жарить блины с припеком. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 1 блин; на одну его половину выложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Готовьте 1-2 мин., пока блин слегка не подрумянится снизу, а сыр начнет плавиться.
С помощью лопатки сложите блин пополам, накрывая начинку, затем еще раз пополам, образуя треугольник. Переверните его и готовьте примерно 30 сек., пока низ не подрумянится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшимися 3 блинами.
Зелень и салат фризе перемешайте с оливковым маслом, добавив по щепотке соли и перца. Подавайте блины с салатом и малиновым джемом с горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024