Счётчик Яшы
Вареники и колбаса на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Вареники и колбаса на гриле: рецепт

Вареники и колбаса на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. пасты фарфалле или другой формы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Половина средней луковицы, нарезанная, примерно 1 ст.
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 170 гр. итальянских куриных колбасок без оболочек, раскрошенных
  • 1 средний пучок эскариоля, помытый и нарезанный, примерно 8 ст.
  • 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. порубленного шалфея
  • 30 гр. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 мин.. Переложить на противень или блюдо.Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.

2

Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 мин.. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 мин.. Переложить на противень или блюдо.Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться