Вареники и колбаса на гриле
Ingredients
- 300 гр. пасты фарфалле или другой формы
- 1 ст. л. оливкового масла
- Половина средней луковицы, нарезанная, примерно 1 ст.
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 170 гр. итальянских куриных колбасок без оболочек, раскрошенных
- 1 средний пучок эскариоля, помытый и нарезанный, примерно 8 ст.
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. порубленного шалфея
- 30 гр. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 мин.. Переложить на противень или блюдо.Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.
Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 мин.. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 мин.. Переложить на противень или блюдо.Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024