Счётчик Яшы
Куриный бульон с яичной лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Куриный бульон с яичной лапшой

Куриный бульон с яичной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Куриный бульон с яичной лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, морковь, лук, растительное масло, яичная лапша, лавровый лист, петрушка, укроп, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 500 гр.
  • Картошка
  • 8 шт. = 1040 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Яичная лапша 150 гр.
  • Лавровый лист
  • Петрушка 30 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо отварите в подсоленной воде 15 мин., при необходимости снимая пенку. Затем выньте мясо из кастрюли, немного остудите и снимите мясо с костей. На разогретую сковороду вылейте масло, обжарьте лук с морковью 4-5 мин.. В бульон добавьте картошку, кусочки курицы без костей и лавровый лист, варите 10 мин.. Теперь всыпьте в суп зажарку, варите ещё 5 мин..В конце добавьте лапшу, черный перец горошком и измельченную зелень, варите ещё 5 мин.. Попробуйте суп и, если нужно, досолите.

Питание

  • 133,89 Калорий
  • 14,07g Углеводы
  • 6,01g Жиров
  • 5,81g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ