Куриный бульон с яичной лапшой
Куриный бульон с яичной лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, морковь, лук, растительное масло, яичная лапша, лавровый лист, петрушка, укроп, черный перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 500 гр.
- Картошка
- 8 шт. = 1040 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Яичная лапша 150 гр.
- Лавровый лист
- Петрушка 30 гр.
- Укроп 30 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо отварите в подсоленной воде 15 мин., при необходимости снимая пенку. Затем выньте мясо из кастрюли, немного остудите и снимите мясо с костей. На разогретую сковороду вылейте масло, обжарьте лук с морковью 4-5 мин.. В бульон добавьте картошку, кусочки курицы без костей и лавровый лист, варите 10 мин.. Теперь всыпьте в суп зажарку, варите ещё 5 мин..В конце добавьте лапшу, черный перец горошком и измельченную зелень, варите ещё 5 мин.. Попробуйте суп и, если нужно, досолите.
Питание
-
133,89 Калорий
-
14,07g Углеводы
-
6,01g Жиров
-
5,81g Протеин
Без комментариев