Счётчик Яшы
Праздничная утка, фаршированная гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Праздничная утка, фаршированная гречкой

Праздничная утка, фаршированная гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 82.5 Общее время приготовления: 330

Праздничная утка, фаршированная гречкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: утка, гречка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 2 кг = 2000 гр.
  • Гречка — 2 стакан = 330 гр.
  • Для маринада потребуется:
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Итальянские травы — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте специи для маринада, соль, подсолнечное масло, лавровый лист и лимонный сок. Поместите туда утку и хорошо смажьте маринадом снаружи и внутри, тщательно втирая его руками. Накройте утку пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на 3 ч.. Гречку отварите до готовности в подсоленной воде. После варки она должна быть сухой и рассыпчатой, не водянистой. Промариновавшуюся утку нафаршируйте приготовленной гречкой. Кожу утки вокруг разреза скрепите зубочистками. Поместите утку в рукав для запекания, скрепите края рукава зажимами. Поместите рукав на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 2 ч.. За двадцать мин. до конца запекания разрежьте рукав и удалите его, чтобы утка подрумянилась.

Питание

  • 307.58 Калорий
  • 8.78g Углеводы
  • 25.2g Жиров
  • 12.85g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ