Нежная свинина с чесноком
Нежная свинина с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в нее нарезанный кольцами репчатый лук. Обжарьте лук до мягкости, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой. Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера примерно 4 см. Такой размер позволит ему быстро дойти до готовности и в то же время не пересушиться. Поместите свинину в сковороду к пожаренному луку и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и жарьте на сильном огне в течение 10 мин.. Когда кусочки свинины побелеют, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 30 мин.. В конце проверьте готовность мяса. Оно должно стать мягким, а жидкость в сковороде должна практически полностью выпариться. После выключения газа оставьте ваше блюдо на несколько мин., чтобы оно настоялось.
Питание
-
236,28 Калорий
-
3,16g Углеводы
-
20,01g Жиров
-
11,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев