Счётчик Яшы
Нежная свинина с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная свинина с чесноком

Нежная свинина с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежная свинина с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в нее нарезанный кольцами репчатый лук. Обжарьте лук до мягкости, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой. Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера примерно 4 см. Такой размер позволит ему быстро дойти до готовности и в то же время не пересушиться. Поместите свинину в сковороду к пожаренному луку и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и жарьте на сильном огне в течение 10 мин.. Когда кусочки свинины побелеют, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 30 мин.. В конце проверьте готовность мяса. Оно должно стать мягким, а жидкость в сковороде должна практически полностью выпариться. После выключения газа оставьте ваше блюдо на несколько мин., чтобы оно настоялось.

Питание

  • 236,28 Калорий
  • 3,16g Углеводы
  • 20,01g Жиров
  • 11,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ