Бананово-творожный торт из блинчиков со сгущенкой
Ingredients
- 2/3 ст. гранолы без сухофруктов
- 230 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. сахара
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 и 1/3 ст. л. пшеничной муки
- Половину ч. л. мелкой соли
- 300-350 гр. малинового варенья
- 1/4 ст. нарезанного миндаля
- Сахарная пудра для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
В блендер загрузите муку, сахар, молоко, растопленное масло, яйца, соль и 1/2 ст. плюс 2 ст. л. воды; взбейте паузами по 5 сек., соскребая тесто со стенок.
Перелейте тесто в миску, накройте, и дайте настояться от 1 ч. до 1 дня.Между тем, смешайте крем дульсе-де-лече, взбитые сливки и творожный сыр в чистом блендере, до гладкости. Отставьте в сторону.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Жарьте блины на сливочном масле, наливая тесто половником, и распределяя по всей сковороде, по 1 мин. с обоих сторон.Для того, чтобы собрать блинный торт, возьмите большую стеклянную кассероль диаметром 22 см. Налейте на дно 1/4 ст. крема с творожным сыром. Начните выкладывать блинчики, промазывая их кремом, и укладывая бананы и орехи. Завершите слоем бананов с орехами.
Поместите блинный торт в холодильник для застывания, примерно на 45 мин. Нарежьте, и подавайте охлажденным со взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024