Пастрома из говядины в домашних условиях
Ingredients
- Печенье
- 220 гр. солёного сливочного масла
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ст. сахарного песка
- 1/4 ст. мёда
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 3 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- Морская соль хлопьями, для посыпки
- Сливочно-медовый соус, рецепт см. ниже
- Посыпка для украшения печенья
- Сливочно-медовый соус
- 1 ст. греческого йогурта из цельного молока
- 2 ст. л. мёда + дополнительно по необходимости
- 0,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
Пошаговая рецепт приготовления
В кофемолку насыпьте перец и кориандр и крупно измельчите.В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для рассола и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Погрузите грудинку в рассол, и держите в холодильнике в течение ночи. Выньте грудинку из рассола и обсушите. Натрите пряностями.
Разогрейте духовку до 150°С.Поместите грудинку, на решетку, установленную над противнем, и запекайте до тех пор, пока мясо не будет легко прокалываться вилкой, примерно 4 часов. Переложите пастрому на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Поместите пастрому из говядины на сервировочное блюдо и подавайте.
Совет повара
Сделайте сэндвич с домашней говяжьей пастромой: выложите слоями говядину, обжаренный лук и соус тысяча островов на ломтики ржаного хлеба.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024