Счётчик Яшы
Пастрома из говядины в домашних условиях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Пастрома из говядины в домашних условиях: рецепт

Пастрома из говядины в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 220 гр. солёного сливочного масла
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • Морская соль хлопьями, для посыпки
  • Сливочно-медовый соус, рецепт см. ниже
  • Посыпка для украшения печенья
  • Сливочно-медовый соус
  • 1 ст. греческого йогурта из цельного молока
  • 2 ст. л. мёда + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кофемолку насыпьте перец и кориандр и крупно измельчите.В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для рассола и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Погрузите грудинку в рассол, и держите в холодильнике в течение ночи. Выньте грудинку из рассола и обсушите. Натрите пряностями.

2

Разогрейте духовку до 150°С.Поместите грудинку, на решетку, установленную над противнем, и запекайте до тех пор, пока мясо не будет легко прокалываться вилкой, примерно 4 часов. Переложите пастрому на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Поместите пастрому из говядины на сервировочное блюдо и подавайте.

3

Совет повара

4

Сделайте сэндвич с домашней говяжьей пастромой: выложите слоями говядину, обжаренный лук и соус тысяча островов на ломтики ржаного хлеба.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться