Счётчик Яшы
Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанским: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанским: рецепт

Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 большая головка лука-шалота, измельчите
  • Половину ч. л. хлопьев сушеного красного перца
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 3,5 ст. рыбного бульона или устричного сока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 350 гр. зрелого сыра бри, корку срежьте
  • 1 пучок зеленого лука, измельченного
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. шампанского
  • 24 шт. свежих устриц

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте лук-шалот и перечные хлопья и пассеруйте до размягчения. Добавьте муку и готовьте пока, смесь не начнет менять свой цвет, примерно 1 мин. Постепенно перемешайте с бульоном и сливками. Увеличьте нагрев до умеренно высокой температуры и доведите до кипения; тушите при слабом кипении в течение 10 мин.. Добавьте сыр Бри, зеленый лук, соль и перец, по вкусу и перемешивайте до расплавления сыра. Добавьте в суп шампанское. Добавьте устрицы и варите 3 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться