Самое ленивое печенье из творога
Ingredients
- 100 гр.масла 82,5%
- 200 гр.творога (у меня 10%)
- 30 гр.сахарной пудры
- 3 гр.ванильного сахара
- 2 гр.соли
- 200 муки+3 гр.разрыхлителя
- Сахар для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое масло, пудру, ванильный сахар и соль взбить. Добавить творог, взбить. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправь в холодильник на 2 часа. После раскатать, вырубить кружочки 7 см в диаметре. Посыпать сахаром, сложить пополам, немного придавить и еще раз пополам. Отпекать при 175° с конвекцией до золотистого цвета. Из этого количества получился один противень. Готовьте смело две порции, если у вас есть детки.