Счётчик Яшы
Сырное полено с соусом Ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Сырное полено с соусом Ранч: рецепт

Сырное полено с соусом Ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • Половину ст. л. майонеза
  • Половину ст. л. простокваши, перемешать
  • 1 порция 30 гр. соуса Ранч
  • 450 гр. сыра Чеддер, натереть, оставить при комнатной температуре
  • 1 ст. орехов пекан, грубо порубить
  • Крекеры или чипсы в форме кренделей, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стационарном миксере взбейте сливочный крем-сыр, майонез, простоквашу и соус Ранч в однородную массу. Добавьте сыр Чеддер и продолжайте взбивать.Соберите массу, и заверните в пищевую пленку. Поместите ее в морозильник для застывания на 30 мин. Теперь с массой легче работать, вы можете придать ей любую форму, какую предпочтете. Скатайте рулетом.

2

Распределите толченые орехи по противню или на листе пергамента. Соберите поверхностью рулета все орехи. Выложите на сервировочное блюдо, и разровняйте, чтобы вышло полено. Рядом уложите крекеры или чипсы, в зависимости от того, будут ли ваши гости намазывать спред на крекер, или зачерпывать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться