Счётчик Яшы
Коктейль «Шампанское с гранатовым соком»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Шампанское с гранатовым соком»: рецепт

Коктейль «Шампанское с гранатовым соком»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц, взбитых
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 340 гр. тёртой моцареллы из цельного молока или другого сыра, например, чеддера, Монтере-Джек или феты
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. плотно уложенного мелкого шпината
  • 30 гр. тонких ломтиков прошутто
  • 1 банка (280 гр.) консервированных печёных перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите гранатовые зерна, если используете, в бокал флейту для шампанского. Налейте в бокал шампанское, добавьте свежий гранатовый сок и смородиновый ликер кассис.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться