Коктейль «Шампанское с гранатовым соком»
Ingredients
- 12 больших яиц, взбитых
- 2 ст. л. жирных сливок
- 340 гр. тёртой моцареллы из цельного молока или другого сыра, например, чеддера, Монтере-Джек или феты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. плотно уложенного мелкого шпината
- 30 гр. тонких ломтиков прошутто
- 1 банка (280 гр.) консервированных печёных перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите гранатовые зерна, если используете, в бокал флейту для шампанского. Налейте в бокал шампанское, добавьте свежий гранатовый сок и смородиновый ликер кассис.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024