Счётчик Яшы
Подлива из сушеных грибов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Подлива из сушеных грибов

Подлива из сушеных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Подлива из сушеных грибов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сушеные грибы, лук, сметана 20% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для подливы потребуется:
  • Сушеные грибы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности 60 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте грибную подливу. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее грибы. Варите на среднем огне 15 мин.. Разогрейте масло в сковороде и всыпьте лук. Жарьте до прозрачности. Отварные грибы переложите в сковороду. Посыпьте их специями, хорошенько перемешайте. Добавьте 1 половник жидкости, в которой варились грибы, сметану. Снова размешайте и оставьте кипеть на 2 мин.. Выключите огонь.

Питание

  • 209,33 Калорий
  • 16,25g Углеводы
  • 13,81g Жиров
  • 6,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ