Подлива из сушеных грибов
Подлива из сушеных грибов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сушеные грибы, лук, сметана 20% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для подливы потребуется:
- Сушеные грибы — 100 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Сметана 20 процентов жирности 60 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте грибную подливу. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее грибы. Варите на среднем огне 15 мин.. Разогрейте масло в сковороде и всыпьте лук. Жарьте до прозрачности. Отварные грибы переложите в сковороду. Посыпьте их специями, хорошенько перемешайте. Добавьте 1 половник жидкости, в которой варились грибы, сметану. Снова размешайте и оставьте кипеть на 2 мин.. Выключите огонь.
Питание
-
209,33 Калорий
-
16,25g Углеводы
-
13,81g Жиров
-
6,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев