Счётчик Яшы
Рыбный суп с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Рыбный суп с пшеном – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, морковь, лук, картошка, рыба, свежая зелень, помидор, лавровый лист, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшено — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Рыба — 200 гр.
  • Свежая зелень
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом поставьте рыбу в кастрюлю и начните варить с Лавровым листом мин. 20. Снимите шумовку, затем достаньте рыбу и отложите. В бульон положите нарезанный картофель. Тем временем приготовьте заправку. Лук с морковкой нарежьте и положите на раскаленную сковороду до мягкого состояния. Затем нарежьте помидоры и отварную рыбу. Добавьте в сковородку, где жарится лук и морковь, и тушите все это 5 мин.. Когда сварится картофель, добавьте зажарку в бульон.

Питание

  • 107.55 Калорий
  • 12.96g Углеводы
  • 1.22g Жиров
  • 4.42g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ