Счётчик Яшы
Грибная икра с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Грибная икра/ Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Грибная икра с помидорами

Грибная икра с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибная икра с помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вешенки, помидор, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для грибной икры потребуется:
  • Вешенки — 500 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Растительное масло — 45 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте грибную икру. Выложите вешенки на сковороду с растительным маслом. Добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., пока не выпарится влага. Добавьте лук, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Выложите к грибам и луку помидоры. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Через 5 мин. снимите сковороду с огня. Разложите икру по небольшим банкам и плотно закатайте. Переверните банки вверх ногами и накройте теплым одеялом. Оставьте до полного остывания.

Питание

  • 71,13 Калорий
  • 7,55g Углеводы
  • 3,79g Жиров
  • 1,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ