Грибная икра с помидорами
Грибная икра с помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вешенки, помидор, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для грибной икры потребуется:
- Вешенки — 500 гр.
- Помидор — 500 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Растительное масло — 45 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте грибную икру. Выложите вешенки на сковороду с растительным маслом. Добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., пока не выпарится влага. Добавьте лук, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Выложите к грибам и луку помидоры. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Через 5 мин. снимите сковороду с огня. Разложите икру по небольшим банкам и плотно закатайте. Переверните банки вверх ногами и накройте теплым одеялом. Оставьте до полного остывания.
Питание
-
71,13 Калорий
-
7,55g Углеводы
-
3,79g Жиров
-
1,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев